人生的路要靠自己行走,成功要靠自己去争取

推荐人:不详 来源: 美文网 时间: 2016-01-01 01:08 阅读:

  人生的路要靠自己行走,成功要靠自己去争取

  1、每条河流都有一个梦想:奔向大海。长江、黄河都奔向了大海,方式不一样。长江劈山开路,黄河迂回曲折,轨迹不一样,但都有一种水的精神。水在奔流的过程中,如果像泥沙般沉淀,就永远见不到阳光了。

  2、心事是装满桶的水,有一点缝隙都会外溢。痛就痛了,痛,让你认识自己,也看清了别人。败就败了,站起来拍拍灰尘,多少人在乎你摔过跤?优雅,是心底的宁静开出了美丽的花。

  3、不要因为没有阳光,而走不进春天不要因为没有歌声,而放弃自己的追求不要因为没有掌声,而丢掉自己的理想。其实每一条都通往阳光的大道,都充满坎坷每一条通向理想的途径,都充满了艰辛与汗水!

  4、人生就是这样,一半糊涂,一半清醒,有时糊涂,有时清醒。什么时候,放下随意,放弃如意,或许也是一种快乐,一种幸福。失落时悄悄徘徊,伤感时默默遐想。

  5、一年之计在于春,春风的脚步是一种律动,走到哪里,哪里就开始感受着春的旋律,一种躁动的心跳。就连积雪下的草芽、种子都开始膨胀着一种冲动。一种蠢蠢地欲望,那就是渴望着向上的萌动。

  6、人,永远是矛盾的主体,人生,没有一种痛苦会永远伴随着你,没有必要陷在自我的漩涡里走不出来,痛苦只是一个过客,是来磨练你的意志,考验你的信心的,站起来,把困难踩在脚下。

  7、人生,就是一场自己与自己的较量:让积极打败消极,让快乐打败忧郁,让勤奋打败懒惰,让坚强打败脆弱。在每一个充满希望的清晨,告诉自己:努力,就总能遇见更好的自己。

  8、别让那些不重要的事来影响你,太阳不会因为你的失意,明天不再升起;月亮不会因为你的抱怨,今晚不再降落。蒙住自己的眼睛,不等于世界就漆黑一团;蒙住别人的眼睛,不等于光明就属于自己!

  9、接受失败等于回归真实的自我,接受失败等于打破完美的面具,接受失败等于放松自己高压的心理,接受失败也等于给了自己从零开始的机会,接受失败更是一种智者的宣言和呐喊。

  10、失败,是把有价值的东西毁灭给人看;成功,是把有价值的东西包装给人看。成功的秘诀是不怕失败和不忘失败。成功者都是从失败的炼狱中走出来的。成功与失败循环往复,构成精彩的人生。成功与失败的裁决,不是在起点,而是在终点。

  11、人非圣贤孰能无过,故而不要因为犯错而感到恐慌。(haowen5.com)就算我们失去了一个人,那也只不过是人生中的一小段插曲罢了。就像天空不会都在下雨,总有雨过天晴的时候。人生在世,不会总畅通无阻,也不会总是荆棘满地。

  12、生活的启示是需要我们对人生的积极认识,平静的去应对烦恼的冲击和曲折,包括那些突然和偶然,旅途很远,意志弥坚,豁达的,微笑着,不忧郁,不拘泥,活泼的生存,安静的对待。

  13、每个人都有梦想,然而有些人把梦想变成了现实,有些人的梦想依旧是梦想,只因为他们为梦想付出的努力程度不一样,他们坚持的时间不一样,最终才有这样的结果。让自己做一个敢想敢做的人吧!

  14、在真实的人生里,不经历一些挫折、艰难和坎坷,那还叫什么人生?四平八稳、风平浪静,这样的生活一点儿波澜也没有,又有什么意思?这样的生活是乏味的,是枯燥的。

  15、生活中难免要遇到各种各样的沟沟坎坎,当你感到有恐惧和疑虑时,就如同面临一条拦路的小河沟,其实你抬腿就可以跳过去,就那么简单。在许多困难面前,人需要的,往往只是那一抬腿的勇气。

  16、繁花凋零,只为衬托曾经无限美丽过。人生就像是一场长跑,跑得太快,会容易后劲不足;跑得太慢,就会落伍;中途退出,就会断送以前的努力;不参加,就没有赢得比赛的机会。

  17、通常通往成功的道路都是充满了荆棘与坎坷,没有人能随随便便就成功。成功的道路上又是细黑的,孤独的,但只要你心中有一盏灯永远亮着,再加上你有勇气大胆的去闯,走到最后谁就是胜利者。

  18、我可以接受失败,但绝对不能接受未曾奋斗过的自己。人生就是一条坎坷曲折的路,即使不断的跌倒,也一定要爬起来,坚持自己的梦想。记住,这一秒不放弃,下一秒就会有希望。

  19、只有心里有阳光的人,才能感受到现实的阳光,如果连自己都常苦着脸,那生活如何美好?生活始终是一面镜子,照到的是我们的影像,当我们哭泣时,生活在哭泣,当我们微笑时,生活也在微笑。

  20、人生,越努力,越幸运。别人可以替你开车,但不能替你走路;可以替你做事,但不能替你感受。人生的路要靠自己行走,成功要靠自己去争取。天助自助者,成功者自救。