初冬的雪夜,想你却是削肉剔骨的痛

推荐人:江艳芸 来源: 美文阅读网 时间: 2015-12-03 15:07 阅读:
初冬的雪夜,想你却是削肉剔骨的痛
我还在迷迷糊糊的睡意中,风吹起了紫色的窗帘,天空中的夜色,从窗口偷偷的遛进来。

  往事压在心底,昔日的多情又如何,总要面对你如今的无情。为什么你我会走到今天这种地步?

  我心里左顾右盼,盼相遇时你我笔墨浓彩,两画小桥西风,夜题唐诗宋词声声慢。

  夜深人静,我赤脚走到窗前打开窗户,映着楼下昏黄的路灯,又是那条深远寻常的巷陌。眼前的一切不是还完好无损吗? 为什么感觉经历了一场浩劫似的?心千疮百孔,怕是再也回不到从前了。

  我感觉整个心被掏空了似的,少了你千里之外的陪伴,我就像丢了灵魂,行尸走肉一般。失去你!我觉得比割肉剔骨还痛。

  笑看人间,寂寞的雪花凝眸红颜。白色的世界干净到连呼吸都好苍白,我的脸色像纸一样惨白,来来回回在医院,折腾了一个星期。被各种仪器和针管伤透了心。

  我习惯披头散发,空空的房子里再也感觉不到任何温暖。以后我再也不要,卑微的出现在你面前。

  我用眼泪编织的谎言,把青发三千丝,染成了冰冷的雪花。

  我满头的风霜离愁,迎风站在窗口,只希望暴风雨来的更猛烈些!

  青春韶华逐水,零星飘散而落去,哪年的梧桐细雨,知道我此时心底的寒冷。

  情意灯火阑珊处,冷冷的香雪浓墨绽放,渲染了无尽的沉痛。 辗转反侧,天涯形同陌路,每次夜深人静醒来后,却没有你千里之外的相依,心里暗暗的好失望。

  时过境迁,沧海桑田,对你一朝牵念希望能早日泯灭,一剑斩相思,断发,断情,绝恋。

  夜长空,风里含雪,吹落了相思的书笺。任雪花打湿字笺,任它随风飘去。

  不要说长夜漫漫,可关心爱情的人又有多少?

  两杯水酒,根本解不了内心深处的愁绪。爱你也不是,恨你也不是,爱恨纠缠,矛盾的心强制的压抑。

  试着用酒精麻醉自己,高脚杯,黄藤酒,三杯下肚,吟尽所有愁。酒后对君突然有点怨恨。

  风慢慢的疏远我,关上心灵的窗户,我还是我,你依然是原来的你。只是这一切都已经变了!

  人心变了,情意变了,任由痛苦折磨着彼此。我感觉剥皮抽筋般的痛,心被黑夜撕开一道又一道口子,谁能告诉我,这个世界上什么是不会变的?

  我们隔了一层玻璃,仿佛穿越了千万年,昏黄的台灯下红缨篱下捻…而我却错过了你,错过了这份迟来的爱情。

  你我仿佛三生三世千年的缘份,每一次轮回之间,尘缘已湮灭,灰飞烟灭的赤恋,只是霎那间生不逢时的错误;在夜的黑暗里,抱着对你的思念度日如年。

  雪纷飞弥漫的天空,模糊了我的眼静,看不清你的影子,看不懂你的心事。白色的世界醉了昨日的旧梦;原来没有了你,我什么都不是。

  梦里泪断肠,那相思再也找不回来,有情,有泪跟着白雪融化。爱上了,我无悔!