蓝颜知己,心灵的爱人

推荐人:匿名 来源: 网友推荐 时间: 2015-11-27 13:00 阅读:
待我滴墨成殇,做我的蓝颜知己,好吗?

  一直以来,提笔落泪,滴墨成殇。

  心,缱绻于哀怨的文字之间,笔墨惆怅,指尖寒凉。一笺清愁,沾染了墨色淌。

  墨间沥泣,湿了你心房。你回眸凝望,暖我心凉。

  你闻我墨香,醉了,庭院深深几多清愁,放飞纸鸢翩跹,一点灵犀一点通。

  素面未谋,相识却不能相恋,思念牵绊,情愫嫣然,梦中缠绵,唯把秘密藏在心涧。

  蓝色的思念,深深的眷恋,一种无法障越的爱怜,如荷花开在清池间。菡萏纯美,淡香幽然,碧叶连天,醉了一池心事的波澜。

  有你,满腹的心事,装载你停泊在我港湾的船上,与你细水长流,在水一方。

  清清我身,幽幽我心,纵我不住,蓝颜成梦。

  待我青丝落地成殇,做我的蓝颜知己,好吗?

  依恋你夜未央,一尽心声为你绽放,与君染墨伴月光,两情相悦共徜徉,梦中沉香,暖心柔芳。

  知己,心灵的暖洋!

  有一个人,叫蓝颜知己。他是心灵的恋人,爱的呼吸,情的生命,前世被遗忘的爱情。

  有一种感情,叫蓝色生死恋,生命中的情债,生活中的依赖,却不能伴在身边,唯有牵绊。

  隔屏相望,心灵呢喃,诉说着喜怒哀乐的演变。

  傻傻地等待,默默地守候。彼此一笑,心香盈然,花开眼帘,氤氲暖洋迷漫。

  伤心时节,你轻轻抹去,我的寒霜,擦干苦涩的泪迹。短信一遍遍,字字安暖,一米阳光,照亮了黑暗,辞去梦魇,不再孤寂伤感。

  我无法冻结这种思念,是不是你比爱人更加温暖,更加依恋,害怕,有一天你会走远,会突然烟消云散,我的世界开始下雪,害怕把你的足迹遮淹,再没了记忆。

  有些风景,看过了,不再遗憾。

  有些人,走过了,便是过客。

  流光,经不起岁月的打磨,匆匆老去,偷换了人间。

  而你,是经久不变的天地运转,日出日落的想念,月缺月圆的期盼,梦中的蓝颜。

  不为凡事相濡以沫,不怨情爱给多给少。不为誓言,慌话漫天,不为成诺,苍白了地老天荒。

  只为,一颗心默默守望。

  听它跳动的忧伤和快乐,抚摸,曾经未愈的殇,泪迹斑斑的心房。

  曾经,天昏地暗的日子里,苟延残喘地作贱自己,生不如死。删掉所有的网友,诗群,想把自己打包,放在阴暗的角落里,等待埋葬。

  绝望间,你加了我。一句话:有我在,别怕,我的心灵深处,是你温暖的家。

  热泪氤氲,空气中迷漫着温暖,心然复苏,开始了跳动。

  慢慢地,不再留恋,水湄处,蒹葭散落的怅然,不再看,梨花飞雪的凄婉。

  你给的温暖,足够我一生血脉相连,经久不患,凝聚生命的力量。

  相见不如不见,相恋不如怀念。

  让我们做心灵的爱人,灵犀一点,金石为开。

  彼岸花开,只一眼,便在眸间停留万年。

  不增不减,不厌不倦,莫失莫忘,切行切珍惜。

  与你相约,庭前听闲风,望风轻云淡,云卷云舒,不恋红错爱,纠结爱恨情仇之间。

  指尖粘花,吻香只醉眼帘,不贪婪花娇欲滴的容颜。

  一滴清水里,看透我们一路走过的足迹,深深浅浅,合协自如,真的好欣然!有你,心安灵暖,不再孤寒。

  蓝颜知己,我心灵的爱人!