一个背影,会让我想起一个人

推荐人:华音流韶 来源: 网友推荐 时间: 2015-11-19 19:10 阅读:
一个背影,会让我想起一个人
有太多情绪未能释放。 我知道我不够好,

  但我却在很努力的做好自己。 明明 我知道你不喜欢我,

  但我却还在很努力的为你改变。 明明 我知道有些事无法挽回,

  但我却很傻的以为可以从头再来。

  我们不在幼稚了。

  有时候觉得这个世界很假,越长大就经历的越多,经历的越多就懂得的更多,慢慢你会明白在这个充满虚伪的世界里,总有一天你也会被熏染的很虚伪,有时你也会迷茫,你也会彷徨,你也会清不到前进的路,有一天你会发现你所认为的,或是你所坚持的,你所追求的一切不过是个梦而已,当梦醒了,一切就没了。

  朋友说:要习惯。

  我笑了:习惯,是可怕的毒药,面对很多你不能接受的事,除了习惯,目前为止我还没想出更好的办法,习惯你不能习惯的习惯这才是最好的,只有习惯了,才能慢慢的融入。

  有时我宁愿当个傻子,可最悲催的事就是我连装傻得权利都没有。

  路既然选择了就要坚持,既然坚持了就不可能再回头了。

  时间拉开了我们原来的距离,淡漠了我们原有的感情,改变了我们原来想法。

  这世间的很多东西都经不住时间的考验,耐不住时间的磨练。

  思绪很乱。……………….

  有时我想说,却又觉得说了也白说。

  有时想哭,却又觉得哭得那么不着调。

  有时想笑,却又觉得笑的莫名其妙。一句有我在、会让我感动得稀里糊涂的。

  一个画面、会让我想起一些事。

  一个背影、会让我想起一个人。

  一个人、会让我想起一一一一

  每当我难过的时候,烦躁的时候我就会停下脚步,来一次心灵的洗涤,那时我就会觉得我是幸运的,幸福的。

  有时很压抑,一瞬间,觉得我失去了所有、一瞬间又觉得我拥有了一切,每当我觉得与这个世界格格不入的时候,那我就顺其自然。

  我想我真的选错了,如果当初不是为了面子,不是为了赌气,如果没有那么多的如果,我还是那个很快乐的我,也不会这么压抑了。

  一切都会过去的,一切都会好的,人都会有短暂的低落时候,过了就好了,俗话说得好:人生没有过不去的坎,不是么?

  看淡一些,快乐一些。摘抄网 www.zhaichao.wang

  受委屈的时候能坦然的一笑,这是一种大度,吃亏的时候能开心的一笑,这是一种豁达,被轻蔑的时候能平静的一笑,这是一种自信。