致我们终将逝去的青春

推荐人:匿名 来源: 美文网 时间: 2015-11-19 19:10 阅读:

  青春是什么?

  有人说:“青春是一个美梦,在脑海里浮现出各种美好的画面。”有人说:“青春是一场筵席,在某个时间 里,遇见对的人,做正确的决定,最终散去,不后悔。”青春不仅仅是这些,青春是一种经历,当你把它谱成一段段文字,你会发现,青春包含了太多的因素。爱 情?亲情?友情?每一个故事,每一种经历,注定成为无法抹去的记忆,在最美好的青春时代,有最好的我们,让自己不后悔,不曾后悔,要知道,当你走向这条 路,就注定要一直走下去。

  我的青春,没有轰轰烈烈的爱情,但却有一段不可缺少的友情。“背叛”这个词,我从没想过会出现在我的生活里,直到它降临在我的身上。

   那一次,我闺蜜问我:“你是不是喜欢fzx啊?”我笑了笑,没有说话,我不说话是因为我不想解释,过了几天,她跑过来跟我说:“你不可以喜欢他。”我还 是依旧笑了笑,我不知道她为什么要这么说,但过了几天,全班人都说我喜欢fzx,我很气愤,但没有解释,fzx问我:“你是不是喜欢我。”我忍不住说: “没有,是谁跟你说的?”他回了我句虚伪,我觉得莫名其妙,我闺蜜跟我说:“你要是喜欢他,我可以让给你的。”我说:“我不喜欢他,为什么要这么说我。” 她脸气的通红,快要哭出来了,她没回答我,我也没说话。就这样,过了三天,全班人都骂我虚伪,他们看我都露出嫌弃的神色,我才知道,原来,一切的一切,只 是她主导的。(纯属编造)

  在青春的年华里,也许你曾有过一段不可忘记的友情,也许你有过一段轰轰烈烈的爱情,也许你有过一段不可忘记的伤疤,当一次又一次回想起那段青春岁月,你才会发现,原来每个人都是一本书。青春的岁月里,请让自己不后悔。

  ——致我们最美好的青春 作者:逝